一起出來玩
一起出來玩

隱私權政策

生效日期:05/25/2021

本條款以繁體中文版為準。如本條款繁體中文版與其他譯文發生衝突,皆以繁體中文版為準。

1. 何謂隱私權政策

隱私權政策內容,適用對象為任何使用或拜訪本服務者(以下以「您」代表之)。本政策保障及適用範圍包括您因使用本服務時主動提供的個人資料,您使用本服務時即代表您已經同意此隱私權政策的規定。若您是法律上的無行為能力人或限制行為能力人(如未滿二十歲的未成年人),請先將本隱私權政策交由您的法定代理人,得到其同意方可使用我們提供的服務。

2. 個人資料及特定目的

本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料,皆依循『個人資料保護法』、相關法令及本隱私權政策之規定,於本服務所需之範圍及目的內為合法蒐集、處理、利用及保存。

“個人資料”包括但不限於以下資料:
您的真實姓名或暱稱、IP位置、電話號碼、電郵地址、身份證明、報名記錄、學習記錄。

3. 個人資料的蒐集及使用

我們不會與其他公司、團體和社會組織進行出售或共享您的資料。我們因提供服務可能搜集的您的真實姓名、暱稱、電子郵件、電話、密碼,以及其他可供識別的個人資訊。

本服務會保留您使用時伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括但不限於連線設備IP位址、位置資料、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等,作為提升本服務的服務品質的參考。

為提供精確的服務,我們會將收集的資訊進行統計與分析,分析結果以統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

司法單位因公眾安全,要求本服務公開特定個人資料時,本服務將視司法單位合法正式的程序,做可能必要之配合。除有關法律 裁判、政府審查、司法調查、犯罪預防或就非法活動採取行動、就懷疑詐騙或因事件涉及威脅到任何人的人身安全、以及違法之行為上有需要外,所有資料均屬保密。

在以下特定情況下,我們可能將您的資料和數據轉移或與第三方分享,而不需事前告知:

商業轉移 :我們賣出、解散或購買企業、服務或資產時,您的個人數據可能也是被轉移的資產中的一部份。根據此隱私權政策,您同意任何併購本公司(或被併購)的公司有權(在本隱私權政策的規範下)使用您的個人數據。

聯盟及子公司:我們可能會根據此政策和子公司或聯盟公司分享您的數據,他們也將受此隱私權政策的嚴格規範。

第三方、代理人及顧問:我們可能不定期地和其他公司、企業或服務合作,以執行特定功能。這些功能可能包括但不限於金流服務、傳送資訊、防範詐騙及維護數據庫。我們可能會將您的資訊提供給這些公司,以確定上述功能的執行。

您可以使用您的Facebook或 Google帳號登入本服務。這表示我們在您的授權下可能取得、轉移、儲存或使用您其他第三方服務帳戶公開資訊。

4. 爭議處理

請您妥善保管會員帳號、密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。當您使用金流相關服務時,相關問題或障礙申告、交易糾紛處理則由該金融單位負責進行之。

5. 查閱或更新個人資料

當您使用本服務時,我們會盡量讓您有權查閱自己的個人資訊,並讓您修正不正確的資訊,或依您的要求,將法律並未規定需要保留或依合法商業用途不需保留的資料刪除。處理此類要求之前,我們會要求個別使用者證明身份,並指明要查閱、修正、申請調閱個資複本、或移除的資訊。我們拒絕處理過度重覆、需要過多技術支援、危害其他使用者隱私權或是根本不必要的查閱要求。

6. 保留及刪除

您可以在任何時間聯絡我們以關閉您的帳戶,但我們會在法律要求或核准的情況下持續保留您的個人或非個人數據。即使我們刪除您的數據,它也可能儲存於備份、封存媒體,或其他資訊系統中。

7. 隱私權政策 & 個人資料蒐集告知的修訂

我們保留更改隱私權政策的權利,我們會嘗試通知用戶,但您應該自行前往網站瀏覽隱私權政策的任何更新。請在提供任何個人資料數據前詳讀隱私權政策,確保政策沒有任何更動。如果您選擇繼續使用服務卻不知道政策的更動,您仍然受政策規範限制,而且會被視為主動同意更新後的隱私權政策條款。

8. 問題和建議

如果您對我們的隱私權政策或規範有任何疑問,歡迎隨時透過E-Mail ([email protected]) 與我們聯絡。

一起出來玩股份有限公司 copyright © 2021 All rights reserved.
協力製作
寓意科技
合作聯繫
[email protected]