一起出來玩
一起出來玩

    服務條款

    生效日期:05/25/2021

    本條款載明您與一起出來玩股份有限公司(以下簡稱「我們」)相關服務與使用服務者之間的契約關係。使用本服務時,請先詳細閱讀本條款與隱私權政策與個資蒐集告知的所有內容,當您開始使用本服務時,即代表您已同意本服務條款。

    若您是法律上的無行為能力人或限制行為能力人(如未滿二十歲的未成年人),使用本服務時請,先將服務條款交由您的法定代理人(如父母、輔助人或監護人)閱讀,並得到其同意,方可使用我們提供的服務。當您開始使用我們所提供的服務時,則表示您或您的法定代理人(如父母、輔助人或監護人)已經閱讀、了解並同意本服務條款。

    本條款以繁體中文版為準。如本條款繁體中文版與其他譯文發生衝突,皆以繁體中文版為準。

    1. 服務內容

    我們提供講座與顧問服務。

    2. 使用者義務、規範與行為

    您不得出於非法目的訪問或使用服務,您適用於您的法律和法規負全責。您有責任維護您的帳號和密碼安全,並配合本服務之密碼政策定期變更密碼以維護帳戶安全。

    當您報名講座時,您可以於本平台向課程講師提問,並發佈內容評論,但您需對您發佈的言論負法律責任。

    當您註冊課程或其他內容時(無論是免費內容還是付費內容),您可以通過我們的平台和服務查看課程內容,請勿嘗試以任何方式轉移或轉售內容。任何違反使用條款或相關法律與規範,我們將終止使用權利並依法索賠。

    當您有任何違反本服務條款之規定行為,或違反相關法律與規範時,我們將不事先告知即可進行帳戶取消、移除或凍結。

    3. 責任賠償

    在您及您的行為造成權益的侵害下,您同意賠償,並讓我們及相關合作夥伴免於任何形式的損失。

    若因平台維護及系統開發讓我們的服務受到影響時,我們會視情況暫停作業,並盡快恢復服務,但不保證服務恢復的時間。

    4. 使用者隱私保護

    我們將依「個人資料保護法」及相關法令規範、隱私權政策的規定蒐集、處理、利用並保護您的個人資訊,除了可能涉及違法、侵權、違反服務條款或經您同意以外,我們不會任意將個人資料內容交予無須知悉的人或單位。如您遇到有個人資料洩漏狀況,請您備妥證明,盡快告知我們處理。

    透過本服務所取得的個人資料,皆僅供我們內部、依據商品或服務的需要、統計與分析、或依本條款之使用目的與範圍使用。

    您於使用本服務所自行提供的個人資料(包含但不限於真實姓名、暱稱、地址、E-mail、地址、手機號碼等),基於本服務後續客服的目的,您同意得依個人資料保護法的特定目的讓我們蒐集您的個人資料並發送「交易或報名憑證」、「活動訊息」至您的電子郵件信箱、手機簡訊及本服務軟體。

    5. 爭議處理

    若有相關疑問,可經由我們的客服信箱:[email protected] 通知我們。

    6. 權利歸屬與授權

    本服務所提供的所有之服務設計、網頁設計、使用介面、特定網址、相關商標或標識、系統資料等之、商標、著作權、其他智慧財產權及資料所有權,均屬於我們或授權我們使用之合法權利人所有,並未授權您使用。您可以使用我們提供的服務,但不因此而取得本服務的相關商標、著作權或其他智慧財產權之授權。在未取得我們書面同意前,您不得擅自使用、重製、複製、抄襲、授權或轉授權部分或全部我們所提供的服務,若有違反將依法提出刑民事訴訟。

    您不得自行或允許他人拷貝或修改本服務或本服務任何部分,或對本服務或本服務任何部分創作衍生作品、進行反向工程、反編輯或以其他方式試圖自本服務或本服務任何部分提取原始碼。

    您不得轉讓對本服務之使用權或將該使用權轉授權他人,亦不得就您對本服務之使用權提供擔保權益,或以其他方式轉讓您對本服務使用權之任何部分。

    7. 責任聲明與限制

    您同意使用我們的服務時必須要自行承擔風險。我們不保證服務會完全符合您的需求與期望,或者提供不間斷、即時、無容錯的服務。

    8. 服務暫停或中斷

    因本服務系統或功能之例行性維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,我們將以系統通知或其他適當之方式告知。

    9. 修訂

    我們保有隨時改版、修正、附加、刪除或變更本條款或附加條款的權利。

    10. 終止合約

    您有權終止您的使用者帳號。因您終止使用本服務導致您或任何第三方可能的損失,我們將不負擔賠償責任。一旦停用您的帳戶,您所有使用的資料內容、任何相關文件或副本將不被保留。

    如您違反本使用條款或使用規範或約定、或依法我們必須終止與您之協議時,我們將停止對您提供服務,且不因此而對您負任何賠償或補償之責任。一旦經由我們終止了您的帳戶,我們保有馬上刪除在您的帳戶內所有電子訊息的權利,並且禁止您進一步的存取電子訊息。

    11. 法律權限

    若因您使用本服務之任何行為,導致我們遭第三人或行政機關之調查或追訴時,我們有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。

    本條款及相關之使用規範的解釋、補充及適用,均以中華民國法令為準據法。 因本使用條款及相關使用規範及約定所發生之爭議,如因此而訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

    一起出來玩股份有限公司 © 2021
    協力製作
    寓意科技
    合作聯繫
    [email protected]